Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Die Anlage ist liebevoll gepflegt. Probleme wurden innerhalb einer halben Stunde gelöst! Da kann sich so manches 4 Sterne Hotel in Deutschland eine Scheibe abschneiden! Wir werden sicherlich auch ein 3. Mal wiederkommen!
Die Zimmer sind mitunter etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber!!! Es fehlte an NICHTS!
Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Eierstation ist top! Einfach das Frühstück mit dem Blick auf das Meer genießen!!! Besonders liebevoll wurde der Strand für das Dinner hergerichtet. Das war wirklich traumhaft! Auch die BBQ Abende im Hotel sind zu empfehlen!
Vielen Lieben Dank an das gesamte Team! Das Personal von der Rezeption bis hin zum Gärtner ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr nett ist auch der neue Manager Volker! Die Massagen im Hotel sind ebenfalls sehr zu empfehlen (den Härtegrad der Massagen kann Jeder selbst entscheiden)! Viel Spaß hatten wir auch mit dem Personal des Restaurants! Macht einfach weiter so👍
Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß schnell zu erreichen! Auch am Strand findet man seine Ruhe und kann entspannen! Empfehlenswert ist auch die Black Rose Bar am Ende vom Strand!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jana |
Hi Jana, vielen Dank fuer die Super Bewertung. Das Pinnacle Team bedankt sich recht herzlich und wir freuen uns auf euren naechsten Aufenthalt hier im Pinnacle Samui Resort Ko Samui Mit freundlichen Gruessen Volker Lass und das Team