Wir waren 14 Tage im Pinnacle und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir haben uns von der ersten Sekunde dort sehr Wohl gefühlt. Das ganze Team von Pinnacle arbeitet mit Herz und Leidenschaft damit die Urlauber sich wohl fühlen. Volker der Hotelmanager, hat für jeden ein offenes Ohr wenn mal was nicht stimmt oder so, nur so kann man Dinge in der Anlage verbessern oder in Zukunft anders machen und das mit Erfolg. Unser Superior Bungalow war Einwandfrei, jeden Tag Housekeeping, ein Kühlschrank wo gekaufte Getränke untergebracht werden konnte, was will man mehr. Das Frühstück war ausreichend für Uns, hätte nicht gedacht das der Kaffee so gut ist. Am meisten vermissen meine Frau und Ich den Kakadu "Mok" fast jeden Tag bin ich mit Ihm eine Runde durch die Anlage gegangen, einmalig dieses Tier. Bis bald, tolle Arbeit von Euch allen im Pinnacle!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dennis und Lisa |
Lieber Dennis, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und dass unser gesamtes Resort Sie zufrieden stellen konnte. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der E-mail gm@psm.pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui. Volker Lass Resort Manager Pinnacle Samui Resort und Hotel