Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Das Hotel bietet den Gästen bei der Ankunft dreckige Zimmer und das ganze Hotel von innen ist auch komplett verdreckt. Das Badezimmer stinkt bestialisch sowie die Handtücher! Hatte Gott sei dank mein sauberes Strandtuch dabei, welches ich für die 2 Tage benutzen konnte. Darüber hinaus wollten viele Gäste wieder abreisen und vom Essen will ich gar nicht erst anfangen, doch ich tu es! Das Essen hat nach nix geschmeckt und es gab auch wenig Auswahl. Kommen wir zum Petsonal, welches sich gerne über die Gäste lustig gemacht hat, bzw. nicht ernst genommen hat. Außerdem haben die Mitarbeiter an der Rezeption beim auschecken versucht den Gästen Getränke aus der Minibar zu berechnen die nicht getrunken wurden, (mich eingeschlossen). Die, die das Hotel hier gut bewerten sind gefaked oder lügen. Cesme an sich ist wunderschön und hat auch sehr schöne Hotels, welche leider ausgebucht waren, da ich spontan beschlossen habe nach cesme zu fahren. Nur dieses Hotel war noch verfügbar. Jetzt weiß ich auch warum!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |