Alev (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
ALPTRAUM MESSIHOTEL

Sehr schlecht

Also ich weiß nicht wie so ein miserables Hotel voll mit Schimmel, stinkende Zimmer und Umgebung, arrogantes Personal mit grottenschlechtem Essen immer noch existiert und nicht vom Gesundheitsamt geschlossen wurde. Ich ( ich kann einiges essen) konnte mich nur von Cola und türkischem Mokka am „Leben „ halten. Habe oft beim Versuch etwas zu essen gewürgt und ins Tempo gespuckt. Das Hotel ist HORROR OHNE ENDE und wird auch lt Bewertungen der meisten Kunden so bleiben. Das ist eine Zumutung. Lieber im ratenloch schlafen

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alev

Sehr geehrter Alev, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Wir schätzen Gastkommentare sehr, da sie uns dabei helfen, unseren hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid, dass wir Ihnen keinen komfortableren und angenehmeren Aufenthalt bieten konnten. Unsere Mitarbeiter sind geschult, um sehr auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir wünschten, wir hätten die Gelegenheit gehabt, Ihre Bedenken während Ihres Besuchs anzusprechen. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und neuen Ideen. Daher hoffen wir, in Zukunft eine weitere Gelegenheit zu erhalten, um unser Ziel zu erreichen, ein großartiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback, da dies uns helfen wird, das Serviceniveau in unserem Hotel kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können, um Sie davon zu überzeugen, dass wir bessere Leistungen erbringen können Mit freundlichen Grüßen