Andre (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Ein guter und günstiger Hotel für Thermalwasserfans

Wir haben uns für diesen Hotel entschieden, weil wir etwas für unsere Gesundheit tun wollten und deshalb war uns das Thermalwasser (38Grad) in der Winterzeit wichtig. Das haben wir hier bekommen zum einen günstigen Preis und wir wurden nicht enttäuscht. Im Thermalbad war es sehr ruhig, da es zu dieser Jahreszeit wenig Gäste im Hotel waren, meistens Einheimische, was für uns sehr angenehm war. Der "schreckliche" Eindruck, der aufgrund negativer Bewertungen bei uns entstanden ist, wurde durch unsere eigener Erfahrung nicht bestätigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber funktional eingerichtet mit normalen Abnutzungspuren, was uns nicht gestört hat. Man muss realistisch bleiben und bei diesen guten Preisleistungsverhältnis keine perfektionistische Erwartungen haben wie bei einem fünf Sterne Hotel, auch was die Sauberkeit der Zimmer angeht.

• Wir wurden positiv überrascht, dass trotz wenig Touristen immer abwechslungsreich und breite Auswahl an Gerichten zubereitet wurde. An der hygienischen Sauberkeit in der Gastronomiebereich, ist nichts auszusätzen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer entgegenkommend. Die meisten sprachen Englisch und ein wenig Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt Mitten im Wohngebiet. Die Stadtmitte ist circa in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ging es zu dieser Jahreszeit sehr entspannt zu (kein Action). Am Wochenende gab es Livemusic.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness