- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz erklärt drekckig , Service sehr shlecht würde nicht empfehlen Wir ware 5 Personen in einem Familienzimmer und nur eine Handtuch bekommen der dreckig war
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ozan |
Lieber Ozan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Wir schätzen Gastkommentare sehr, da sie uns dabei helfen, unseren hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Darin heißt es, dass Ihre Kommentare für unsere Bemühungen zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen äußerst wichtig sind. Aufgrund Ihrer Erfahrungen werden die zuständigen Abteilungen mit den erforderlichen Interviews versorgt. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können, um Sie davon zu überzeugen, dass wir bessere Leistungen erbringen können. Freundliche Grüße Mine UYAR Vertrieb und Marketing Manager