- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten nach Empfehlung uns für das Hotel entschieden. Unsere bekannten waren 2010 Gäste in Piril. Bis 2013 war das Hotel für Otto-Normalverbraucher ein Preiswerter und bezahlbarer Aufenthalt. Nachdem das Hotel an die Tochter übergeben wurde ging es stapide Bergab. Laut Aussage mehrerer Mitarbeiter wurde für 1 Tag ( 1 Woche bevor wir kamen) der Strom abgedereht. Aufgrund offener Stromrechnungen!! Im Hochsaison waren überwiegend Engländer und Einheimische im Hotel. Fingerweg von der Minibar. Sehr überteuert. Bar- Terrasse war bis 0 Uhr offen. Man konnte sitzen bleiben aber KEINE Getränke Ausgabe nach Schließung. Demnach haben die Gäste kurz vor der Schließung mehrere Getränke in einer Bestellung aufgegeben.
Mittelwertige und normal Ausgestattete Zimmer. Klimaanlage konnte man sehr schlecht einstellen. TV mit Sat.
Hier sind wir in einem Rubrik wo wir das Hotel niemals weiterempfehlen würden. Wir haben die restlichen 4 tage nur auswärts gespeist!!! Laut Aussage mehrerer Mitarbeiter sind die Gerichte teilweise 3 tage alt. Fleisch und Fisch werden teilweise mehrere tage ausgegeben. Bis auf Brot/Pide und Lahmacun war alles eintönig. Das Essen war im allgemeinen sehr fettig. Die Snacks sind Billigprodukte. Das Hamburgerfleisch und der Schnitzel bestehen ausschließlich aus Restfleisch (Schätzung). Niemals konnte man Hamburger und Schnitzel dazu sagen. Ausschließlich Gözleme war frisch und lecker. Die Desserts mittelmäßig.
Obwohl die Mitarbeiter 12-13 Std. Dienste arbeiteten, waren sie sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind überwiegend Schüler und Studenten. Zimmerservice war sehr fleißig und hilfsbereit. Mängel wurde in kürzester Zeit behoben.
Zum Flughafen Izmir ist es knapp 90km. Das Hotel liegt knapp 2-3 km von Cesme Marina bzw. Zentrum entfernt. Ca. 15 min Fußweg. Ungefähr 5 km nach Ilica und 15 km nach Alacati. In Ilica gibt es ein offener Strandabschnitt. Strandliegen kann man für 20 TL mieten. Der Strand ist sauber. Alacatis Wochenmarkt ist Samstags. Für Modebewusste ist hier alles zu finden ;-)
Keine Freizeit Möglichkeit. Die Spa Möglichkeit sehr überteuert. Hamam Inklusive. Nur 2 Mittelgroße Pools. Der Hotel hat keinen direkten Strandabschnitt. Man konnte 5 km entfernt zum Hoteleigenen Beach Club fahren. In bestimmten Uhrzeiten verkehrte ein eigener Dolmus vor der Haustür ab. Wir waren nur max. 1 Stunde im Beach Club. Der Strand eine Katastrophe. Löcher neben den Liegen, Nur Kies, Holzsteg zum Teil abgebrochen, Müll und dreckiges Geschirr vom Vorgänger. NICHT VON DEN BILDERN BEEINDRUCKEN LASSEN!!!! Es gab im Beach Club 2 arten von Speisekarten. Eine abgesteckte Variante für Hotelgäste mit minderwertiger Speisen und eine Hochwertige und leckere Speisen für Selbstzahler bzw. Hotelfremde. Eine Unverschämtheit! Nach einer Stunde sind wir vom Beach Club nach Ilica Strand gefahren und die restlichen tage dort verbracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ahmet |