- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich fange mit dem Check in an: wir sind morgens gegen 10 Uhr angekommen, da hieß es wir dürfen das All in erst ab 14 Uhr nutzen das wir durften bis dahin im Hotel nicht essen und trinken!das wir direkt ein Zimmer bekommen war sowieso klar aber das wir nicht mal frühstücken konnten war keine gute Gastfreundschaft !sowas haben wir noch nie erlebt! das Zimmer ist seeeehr klein wir hatten den Ausblick zum Pool. Das WC war so klein das niemals eine korpulente Person auf Toilette in ruhe hätte sitzen können, wäre vor Platzangst gestorben.direkt neben dem Zimmer war das Büro der Reinigungskräfte da fing es schon morgens um Halb acht an laut zu werden.das personal an der Rezeption kann überhaupt nicht mit Beanstandungen umgehen,entweder sie ignorieren oder sagen ja ich geb das weiter!passieren tut nix! das allerschlimmste im Hotel war das personal im Restaurant war gut besetzt mit kellnern aber alle standen immer in irgendeiner ecke und haben beobachtet und wenn man etwas zu trinken bestellen wollte waren sie angenervt gaben ständig Widerworte! jedes mal waren die Tischdecken beschmutzt der boden mit essensresten. von 12 tagen Aufenthalt hab ich mindestens 5 mal einen schmutzigen Aschenbecher (dieser war nicht mal kurz ausgespült) nach dem Essen erhalten. ich könnte noch soviel schreiben! Fazit ist das personal ist unter der Gürtellinie! auch am strand die menschen die privat hinkommen werden bevorzugt und definitiv besser behandelt als die die vom Hotel kommen! das Hotel ist alt die zimmer stinken nach abfluss ( habe mehrere Zimmer gesehen, weil Freunde auch da waren).Beanstandungen werden nicht ernst genommen. Das Essen ist nicht immer lecker!fast jeden tag immer dieselben sorten auch vom Nachtisch. aufkeinemfall 4 Sterne verdient! wir haben viele leute dort kennengelernt und keiner von denen war zufrieden!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut