- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren von 12.09.2012 bis 21.09.2012 Für 9 Tage dort gewesen. Wir waren überhaupt nicht zufrieden,mit dieses Hotel. Essen war sehr schlecht ,hatte nicht viel auswahl,immer das gleiche. Sauberkeit, Allgemein sehr schlecht , Restaurant , Badezimmer , Fenster usw alles sehr schmutzig... Service war auch sehr schlecht, jeden tag eine neue Gesicht, wo für 1oder 2 tage arbeitet und wieder geht. Dilaila Beach war Ok gewesen,wenigstens dort konnte man sauber essen.Das Meer war mit viele kisselsteine. WIr haben denn hotel nur für äbernachten benutzt. Animation Team war im Alter 20 bis 25 nicht die richtige wahl.Sie waren mehrheitlich mit Junge Mädchen Alter 14 bis 16 beschäftigt,habe paarmal nachts mit denn Junge mädels gesehen. Allgemein im Hotel war es ehrlich gesagt, gabts nichts was positives ausser Preis.Deswegen sage ich, überlegt euch 2 mal ob sie denn Hotel wählen , oder lieber eine andere Hotel buchen. Wir waren in der Türkei, in viele 4 Sterne Hotel gewesen,aber das war die schlechteste Hotel. Für uns war der Hotel nicht mehr als 3 Sterne.. Wenn sie in Cesme Ferien machen wollen,würden wir euch denn Ilica beach empfehlen, sehr schöne Sandstrand,das Meer war sehr sauber und sehr angenehm zum baden.. Alacati spazieren,Cesme Stadt Mit Schiff Fahrt Nach Sakiz Adasi , Esek Adasi Fahrt Machen. Sema , Faruk
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht