Christian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Nur ok reicht halt nicht immer

Insgesamt war es sauber. Das Buffet ist leider nicht für Kinder, da alles auf Höhe der Erwachsenen angerichtet ist. Zimmer sind mit Kinderstühlen und Tisch, sowie Spiegel im Bad auf Kinderhöhe, jedoch sonst eher lieblos. Gab nur ein Pitzibild , welches schief an die Wand geklebt war. Balkontüren nicht kindersicher. Zimmerreinigung gut und ordentlich. Essen für Kinder eher Fastfood ( Würstchen, Pommes, frittierte Kartoffeln, Fischstäbchen ect.) oder Nudeln mit Pilzrahmsosse, welches keiner bestellt!? System? Rezeption ok, wobei derAngestellte dort eher mit WhatsApp beschäftigt war und seine Kollegin mit ihren Haaren oder Fingernägeln. Kein liebevolles fragen der Kinder wie es ihnen gefallen hat. Die Einweisung am Anfang: Kinder bekamen einen Luftballon und dann würde grob gesagt wo es links und rechts entlang geht. „ Und für die Koffer können Sie sich dort eine Karre nehmen“. Insgesamt war es ok aber wir kommen nicht wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Hallo Christian, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Danke für den Hinweis mit den Kindermenüs- diese wurden zwischenzeitlich alle umgestellt und die Pilzrahmsauce wurde vom Menü gestrichen. Es gibt täglich 2 Hauptgericht für die Kinder zum auswählen- natürlich immer etwas was Kinder gerne mögen wie z.B. Fischstäbchen und ein weiteres gesünderes Gericht.Dies darf natürlich von jeder Familie selbst ausgewählt werden. Auch besteht die Möglichkeit falls am Menü nichts passendes für Sie dabei ist, dass wir gerne Ihr Wunschgericht für Sie kochen. Natürlich gab es auch ein Gespräch mit unserem Rezeptionsteam - den Kollegen den sie meinten ist unser Lehrling / Azubi und 16 Jahre alt. Dieser ist seit Dezember in Ausbildung und muss natürlich noch einiges lernen. Vielleicht geben Sie uns ja nochmals die Chance , wir würden uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Tirol, Pitzis Kinderhotel, Familie Neurauter