Wir haben aufgrund der guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsrate das Pitzis Familienhotel gebucht, waren jedoch sehr enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden in keinem Bereich erfüllt, und die Realität wich stark von den Bewertungen und den Bildern ab. Das Hotel wirkt in vielen Aspekten lieblos, in die Jahre gekommen und nicht auf dem Niveau, das wir aus anderen Familienhotels kennen. Besonders ärgerlich war das schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den hohen Preis hätten wir deutlich mehr erwartet.…
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Alter von 12 Jahren und 14 Jahren ganz spontan an Ostern für ein paar Tage in Pitzis Kinderhotel. Das Hotel liegt sehr idylisch und schön in der Bergwelt in Wald (Arzl).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Empfehlung!
Das Hotel ist eher älter. Wir waren schon mehrere Male im Oberjoch. Das Pitzi ist kleiner und älter, steht aber dem Luxushaus im Allgäu um nichts nach!!
Super Preis/Leistung!
Sogar Bier und Wein waren gratis! Trotzdem sind auch die Barkeeper total motiviert und freundlich, gerne zapfen sie einem auch ein nächstes Bier.
Die Drinks sind gut und auch nicht teuer.