DMA (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
solala

Gut

Für Kinder top ?? bis so ca. 8 Jahren. das Hauptgebeude ist schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit, solala, im Badezimmer hatten wir Haare von den Gästen vor uns, in der Dusche, Barthaare, also nicht so angehnem. Das Essen sehr bescheiden, leider viel viel zu wenig spezialiteten aus Österreich. Zum Mittag, hatt mein keine auswahl, ein Essen und das wars. Für die Grösseren Kinder ca. ab 8 Jahren wird es schnell langweilig, am Morgen Pony Pflege, knapp 1 Stunde, Reitunterricht 25 min und das wars für den Morgen. Nachmittag, nicht jeden Tag, Schminken, Kochkurs, jeden Tag etwas anderes aber es geht auch nur ca. 1 Stunde und das wars. Es gibt betreuung für die Kinder, mit bastelln und spielen, mit voranmeldung. Das Personal ist sehr freundlich, nur mit einer ausnahme!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:DMA

Liebe Familie M. , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade dass wir Sie von unserem Service nicht begeistern konnten.Wie Barthaare in die Dusche kommen, weiß ich leider auch nicht, da wir dort auch keinen Spiegel zum rasieren haben? ,dennoch entschuldige ich mich bei Ihnen dafür.ALLE Zimmer wurden 2016 renoviert, und verfügen über neue Bäder und Laminatböden. Wir haben Zimmer von 20m² bis 120m² . Unsere Menüauswahl wechselt täglich, auch bieten wir Kaiserschmarren, Geselchte´s mit Kraut,Käsespätzle, uvm. als Menü an.Dass es uns leider nicht möglich ist alle Variationen in einen 3 Tages Aufenthalt zu packen , dafür bitte ich um Verständnis.Wie Sie richtig schreiben bieten wir auch nicht jeden Tag das selbe Programm, damit den Kindern nicht langweilig wird.Ob die Kinder an den Programmpunkten mitmachen möchten oder nicht überlassen wir jeder Familie zur eigenen Entscheidung.Unsere Kinderbetreuung ist täglich von 09:00 bis 20:00 Uhr . Wir bitten auch um Voranmeldung für Kinder unter 3 Jahren, um einen perfekte Betreuung zu organisieren.Dass Ihr Kind mit 1 Jahr leider nicht so viel von den Betreuungspunkten hatte bedauere ich sehr.Auch entschuldige ich mich für die 1 Ausnahme von unseren 40 Mitarbeitern.Schade dass Sie vor Ort dies nicht erwähnt haben, denn leider wissen wir nicht welchen Mitarbeiter Sie meinen. Über ein ehrliches Feedback vor Ort , auf Nachfrage beim Check-Out hätten wir uns gefreut. Mit lieben Grüßen aus Tirol, Pitzis Kinderhotel , Carina Neurauter