Perfektes Hotel für einen unkomplizierten Urlaub mit Kindern. Schön gelegen mit im Pitztal bietet es viele Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub für die ganze Familie.
Für uns fast schon das schlechteste im Hotel. Die Größe insgesamt ist angemessen, das Kinderzimmer war jedoch winzig, kaum größer als das Bett. Die Einrichtung ist gut und zweckmäßig. Gestört hat vor allem die Lautstärke, durch einen Abluftkamin vor dem Fenster kam eine stetige Lärmkulisse. Auch der Lärmpegel im Hotel war sehr hoch, oft wurde es auch nach Mitternacht noch nicht ruhig so das trotz Hitze ein einschlafen mit offenen Fenstern nicht denkbar war. Das kennen wir von anderen Familienhotels schon deutlichst besser. Mag aber bei einem der anderen Zimmern (wir hatten ein Standard Familienzimmer) besser sein.
An der Gastronomie und der All Inklusive Verpflegung ist absolut nichts auszusetzen. Das Essen war fast immer sehr lecker und es gab jederzeit reichlich. Nur beim Mittagessen konnte es passieren dass was ausgegangen ist und nicht nachgefüllt wurde. Sehr positiv auch das alle Getränke inkl. Bier und Wein (beides übrigens sehr trinkbar) inklusive waren. Das macht dem Aufenthalt sehr angenehm. Auch hier war die Bedienung ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Der Service war in jeder Beziehung Top. Jeder im Hotel war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort sehr willkommen gefühlt. Meiner Meinung nach eine der großen Stärken des Hotels.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Wald, einem Ortsteil von Arzl. Etwas nervig war teilweise die sehr enge und kurvenreiche Strecke zum Hotel (je nachdem auch zu welcher Seite man will). Da es vor Ort nur begrenzt Möglichkeiten zum Wandern oder Mountainbiken hat, muss man doch immer ca. eine halbe Stunde Fahrt für die verschiedenen Aktivitäten investieren. Da gibt es sicherlich Orte die für Freizeitaktivitäten günstiger gelegen sind wenn man einen Aktivurlaub bevorzugt. Ansonsten findet sich auch in der näheren Umgebung einiges zu sehen und zu erleben (zu empfehlen ist beispielsweise Hochötz mit dem Widiversum).
Es gibt im Hotel für jeden etwas. Die Kinder werden bei Bedarf ganztags bespaßt mit einem sehr vielfältigem Freizeitprogramm. Es gibt viele Spielgeräte und Spielmöglichkeiten, sehr viele Tiere über Schweine, Ziegen, Hasen, Pferde, Lamas usw.... Für die kleinen gibt es aussen einen Kinderpool, innen ein kleines Schwimmbecken. Für die Erwachsenen einen kleinen Fitnessraum und eine Saunaanlage mit Biosauna, finnischer Saune und Dampfbad.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ulrich |