Sehr grosszügig gebautes Hotel: grosse Zimmer, breite Gänge. Das Reinigungsteam arbeitet perfekt. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, das Buffet war hervorragend, das Ambiente im Bistro Bär ist ideal. Wir hatten mit dem i-Phone guten Empfang, auch das Handy funktionierte immer.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer, zu viert perfekt. Vom Balkon aus sahen wir den Fluss Landquart. Das Rauschen hört man mit geschlossenen Fenstern nicht. Das Rauschen extrem schön, wenn man auf dem Balkon die Beine hochlagert und etwas liest oder arbeitet.
Das Frühstücksbuffet war ideal und sehr schön präsentiert.
Sehr aufgestelltes, freundliches Personal, wie in Österreich. Das Spielzimmer machte unseren Kindern mega Spass.
Für Wanderferien, Wellness und sonstige Erfüllung der Hobbys, der ideale Ausgangspunkt. Auch ohne Auto hervorragende Lage. Zug und Bus in 2-3 Minuten erreichbar. Auch für gehbehinderte Menschen zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist ganz neu uns sehr schön eingerichtet. Der Ruheraum ist total erholsam. Für die Benützung des Trainingscenters hatten wir keine Zeit. Die Geräte sehen ganz neu aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |