Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
DK (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur zum Trinken

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Hotel angekommen, mit zwei Mann weniger als geplant, wollte man uns unser bereits bezahltes Zimmer nicht mehr zur Verfügung stellen. Statt 5 Doppelzimmern nur noch 4 Überlassen. Nach Diskussionen in Gebrochenem Deutsch oder Englisch schien man dann entgegenzukommen.....falsch gedacht. Nun wollte man uns ein Apartment für 8 Personen aufschwatzen. Mit EINEM Schlüssel für alle Und EINER Toilette für alle. Wieder an der Rezeption ging die Diskussion um das fehlende bezahlte Zimmer weiter. Letztendlich haben wir dann die 4 Zimmer genommen (um unsere Tour halbwegs beginnen zu können) und beschwerten uns direkt bei der Reisegesellschaft. Zu den Zimmern: Bei Zweien gab es 24 Stunden kaltes Wasser. Bei einem Zimmer stellte ein einfaches dünnes Wasserrohr, welches waagerecht aus der Wand kam, den Duschkopf dar. Alles in allem kann man in dem Hotel höchstens draußen sitzen und trinken. Wobei es nur wenige Plätze gibt. Alles Andere, vom Service bis zu den Zimmern, ist es definitiv NICHT zu empfehlen!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien