Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Geschmackvolles Hotel - verkehrsgünstige Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich haben hier drei Nächte verbracht. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Im Vorderhaus, einer alten klassizistische Villa, befindet sich die Rezeption und das Restaurant sowie einige Zimmer im Obergeschoß. Im modernen Anbau sind der Spa-Bereich, Tagungsräume und moderne Zimmer untergebracht. Unser Zimmer mit großen Balkon und Blick auf den angrenzenden Park lag im dritten Stock im Anbau. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, sauber und bot in drei Richtungen einen tollen Blick ins Grüne. Das Badezimmer war in einer Box in der Mitte des Zimmers untergebracht. Auf den ersten Blick war die Tür zum Badezimmer nicht erkennbar, da sie direkt in den Einbauschrank integriert war. Es verfügte über ein großes Waschbecken und einer tollen ebenerdigen großen Dusche. Die Matratzen unseres Doppelbettes waren sehr gut. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Auf Wunsch erhielten wir auch weitere Handtücher. Täglich bekamen wir frische Wasserflaschen. Der Wellness-Bereich hat uns ein wenig enttäuscht, da er auf den Fotos auf der Internetseite viel größer aussah. Es gibt eine kleine Dampfsauna, eine kleine Trockensauna und einen Jacuzzi. Für unseren Aufenthalt haben wir eine Massage mitgebucht. Leider war die äußerst schlecht. Die junge Dame massierte nicht, sondern cremte eine halbe Stunde meinen Rücken ein. Zudem war die Liege in einen kahlen Abstellraum untergebracht. Es gab keinerlei Dekoration noch irgendetwas wie Kerzen oder Duftlampen, die zu einer netten Atmosphäre und zur Entspannung beitragen konnte. Ich bin mir sicher, dass der Raum ansonsten auch für Tagungen genutzt wird. Das Frühstücksbüfett war unglaublich vielseitig und lecker. Es wäre schön, wenn das Personal noch aufmerksamer wäre und auch direkt mit den Gästen reden würde. Während der drei Tage hatte ich den Eindruck, dass das Servicepersonal das direkte Gespräch mit den Gästen aufgrund von Sprachproblemen scheute. Wenn man dann aber mit einen Keller/Zimmermädchen usw. sprach, war diese sehr freundlich. Das Abendessen im Restaurant war wunderbar. Vor dem Hotel fahren mehrere Straßenbahnlinien mit denen man innerhalb von 15 Minuten im Stadtzentrum ist. Obwohl die Straße sehr befahren ist und auch regelmäßig Straßenbahnen fahren, konnten wir keinen Straßenlärm in unserem Zimmer hören. Für eine Städtebesichtigung ist es auch unserer Sicht ideal. Man darf es jedoch nicht als Wellnesshotel verstehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015