- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich meines Geburtstages hatte meine Frau mir drei Nächte in diesem Hotel geschenkt. Eigentlich hatten wir eine Kombination aus Wellness-Urlaub und Städtetrip geplant. Der Wellness-Bereich war jedoch sehr klein. Es gibt lediglich eine kleine Dampf- und Trockensauna und einen Jacuzzi. Wir haben die Sauna und das Jacuzzi benutzt. Meine Frau schenkte mir zudem eine Massage, die jedoch nicht professionell durchgeführt wurde. Zudem fand sie in einen kalten leeren Raum statt. Zudem fand im Nachbarzimmer eine laute Abendveranstaltung statt, die ich leider mitanhören musste. Wer einen Wellness-Urlaub plant, ist hier also falsch. Dennoch kann ich das Hotel für einen Städteaufenthalt wärmstens empfehlen. Es liegt etwas außerhalb, jedoch verkehrsgünstig und ist ruhig. Unser Zimmer war unglaublich geräumig, modern eingerichtet und wirkte neu und fast unbenutzt. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und besaß eine sehr gute Dusche. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Auf Wunsch bekamen wir auch weitere Handtücher für den Saunabereich. Täglich erhielten wir frische Wasserflaschen. Das Frühstück war sehr vielfältig. Zudem konnte man sich Waffeln, Eierspeisen und sonstige frische Kleinigkeiten zubereiten lassen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir ein fünfgängiges Abendessen, dass außerordentlich gut zubereitet war. Meine Frau war ein wenig enttäuscht, dass der Tisch nicht extra für unser candle-light-dinner eingedeckt wurde, aber mich störte das nicht so. Das einzige was mich wirklich ärgerte, war die falsche Rechnung bei unserer Abreise. Meine Frau hatte ein Festpaket gebucht und die Bestätigung dazu lag vor. Als wir den falschen Betrag ansprachen, wurde die Rechnung mehrfach korrigiert und jedes Mal dabei teurerer. Zum Schluss bezahlten wir gut 40 Euro mehr als im Angebot angegeben. Begründet wurde dies mit der Nutzung des hauseigenen Parkplatzes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut