ilona (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel, würde es jedem Empfehlen!

Ausgezeichnetes Hotel, gutes Essen, mehr als ausreichend und sehr variant.Die Zimmer sind modern und sauber. 3 super Pools, die fläche rundherum ist grandios, viele Liegestühle sind verfügbar. Die Poolbar ist total schön, auch das Restaurant am Pool ist wunderschön und man isst gut. Die ganze Umgebung ist sauber. Man hat dazu noch die Aussicht auf den Strand. Es gibt viele möglichkeit für die Kinder, Spielplatz, Pool usw... Der Strand ist fantastisch, am Morgen ist das Mer Blau, am Mittag bis Abends ist das Mer Grün, etwas besseres kann man nicht erwarten.. Ganz in der nähe gibt es viele Bars , Geschäfte bis nach ALCUDIA!! Man hat keine Zeit sich zu Langweilen. Ich würde jedem Urlauber diesen Ort und das Hotel empfehlen!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:ilona

Sehr geehrter Gast, liebe Ilona! Es macht uns sehr stolz, dass wir in Ihrem Beitrag in allen bewerteten Einzelkategorien die volle Punktzahl erhalten haben, herzlichen Dank dafür! Eine schönere Belohnung für unsere Bemühungen, unseren Gästen stets hervorragende Leistungen zu bieten, gibt es nicht. Sie und Ihre tolle Bewertung sind der beste Beweis dafür, dass unser Hotel Playa Esperanza nicht nur etwas für Familien, sondern ebenso für kinderlose Paare und sogar Alleinreisende wie Sie zu bieten hat. Eine bessere Weiterempfehlung als Ihre Bewertung können wir uns nicht wünschen. Bitte kommen aber auch Sie wieder zu uns an die Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza