Wie schon in vielen abgegebenen Bewertungen beschrieben, hat das Hotel eine tolle Lage hinsichtlich Park und Strandnähe.
Nach dem Zimmerwechsel hat es für uns gepasst. Der Ausblick auf Pool und Meer war grandios. Allerdings zu dritt war es doch etwas eng. Die Bettenschoner sind sehr gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war toll, der Geräuschpegel war bei der Menge an Leuten aber auch entsprechend hoch. Dafür war die Aussicht ein Traum.
Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Was allerdings absolut nicht ok war und auch in keinem Prospekt zu lesen ist, waren die plötzlich zu zahlenden balinesischen Betten. Am Mittwoch waren sie noch kostenlos und ab Donnerstag wurde eine Gebühr von € 15,-- verlangt. Im Internet und im Prospekt ist klar beschrieben, dass die Liegen am Strand nicht zum Hotel gehören und daher zu bezahlen sind, nicht jedoch die balinesischen Betten die sich auf hoteleigenem Grundstück befinden. Noch dazu sind diese Betten nicht neu, sondern verschmutzt und die Vorhänge zerfleddert, von der umständlichen Reservierung erst gar nicht zu sprechen (können erst um Punkt 10:00 Uhr gebucht werden und sind ausschließlich bar zu bezahlen). Also alles äußerst umständlich und nicht wirklich durchdacht!!!! Ich kann verstehen, dass diese Betten sehr beliebt sind und auch gerne reserviert werden, aber das kann man sicherlich kostenlos anders lösen.
Die Fahrt mit dem klimatisierten (brrrrr auf 21 Grad) Bus dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit sehr flach abfallendem Meer, perfekt für Kinder. Die große gepflegte Gartenanlage bietet sehr viel Platz für Liegen. Es gibt 3 tolle Pools. Gegenüber dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte.
War OK Leider war der Kindergarten 3 Tage wg. Renovierung geschlossen. Keine Ahnung, warum man diese im Juli ansetzt. Die Minidisco war in Ordnung, aber leider mit 20 Minuten etwas zu kurz angesetzt. Die Abendshows waren durchwegs sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, liebe Sabine! Vielen Dank für Ihren ehrlichen Beitrag. Gerade weil Sie einen wesentlichen Kritikpunkt nennen, rechnen wir es Ihnen hoch an, dass Sie das Hotel Playa Esperanza dennoch weiterempfehlen. Gerade Familien mit Kindern werden wie Sie die direkte Lage am wunderschönen, sanft abfallenden Strand der Playa de Muro mit seinem glasklaren, türkisfarbenen Wasser zu schätzen wissen. Die Balibetten am Pool stehen Ihnen jetzt gegen eine kleine Gebühr von 5 Euro zur Verfügung, da wir nur auf diese Weise verhindern können, dass immer dieselben Frühaufsteher sich die begehrten Sonnenbetten sichern, von denen es nun einmal nicht so viele wie Gäste in unserem Haus gibt und geben kann. Die Kinderdisco ist ja vor allem für die kleineren Kinder gedacht. Deren Konzentrationsfähigkeit reicht nicht so lang, weshalb wir uns für eine Dauer von einer knappen halben Stunde entschieden haben. Die größeren Kinder dürfen sich, wenn Sie mögen, natürlich auch die regulären, familientauglichen Shows anschauen. Leider hatte der Kindergarten einen Wasserrohrbruch, woraufhin wir neues Parkett verlegen mussten, daher fand der Miniclub in diesem Zeitraum in einem anderen Raum statt. Hier bitten wir um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns dennoch für einen weiteren Besuch als Hotel Ihrer Wahl in Betracht ziehen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza