Viel Worte braucht es nicht mehr, denn alle guten Bewertungen können wir unterschreiben. Kurz gesagt: Personal TOP, Essen TOP, Hotel TOP. Bedanken möchten wir uns nochmals bei allen, die zum Gelingen eines schönen Aufenthalts beigetragen haben. Einen großen Dank auch an Esperanca, die mit Ihrer Freundlichkeit und Kompetenz immer versucht hat die Wünsche der Gäste umzusetzen. Beeindruckend auch die wunderschöne Gartenanlage mit dem großen Angebot an Liegen sowie die 3 schönen Pools.
Betten sehr gut, Appartement im 4 Stock mit seitlichen Meerblick, einfach toll.
Wer hier über das Angebot der Speisen meckert, sollte zu Hause bleiben.
Ein immer freundliches und aufmerksames Personal. Auch über die Sauberkeit im ganzen Hotel ist nicht zu klagen.
Die Lage ist perfekt, direkt am langen Strand, der zu ausgedehnten Strandspaziergängen einlädt.
Die Animateure am Tag immer bemüht und freundlich. Nur die Abendunterhaltung abends in der Bar ab und zu etwas schrill und nervig. Aber auch das ist halt Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Petra und Felix |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Petra & Felix Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Kommentar. Unser gesamtes Team ist stetig bemüht all unseren Gästen den perfekten Urlaub zu bescheren. Es freut uns, dass Sie dies so empfunden haben. Sehr stolz macht uns zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen kommen werden. Bis bald and der Playa de Muro. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort