Daria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Das Personal ist sehr unfreundlich. Auf Kundenwunsche wird nicht eingegangen. Die die HP gebucht haben müssen zwischen zwei Essschichten auswählen. Die die einbisschen ausschlafen wollen und nicht schon um 7 vor dem Speisesaal stehen wollen, müssen dann die zweite Schicht nehmen, das heißt dass das Abendessen fängt für die erst um 20:30 an. Beim Abendessen dürfen die Männer nur mit langen Hosen und Shirts mit Ärmeln rein. Die Damen im Gegenteil so wie die wollen ohne Einschränkungen. Die klassischen langen Shorts werden nicht akzeptiert. Im Aussenbereich dürfen laut Kellner nur 4 Personen inkl. Kinder an einem Tisch sitzen. Es wird nicht diskutiert und ein Stuhl, wenn man zu fünft ist, wird einfach weggestellt. Der Auswahl der Speisen beim Frühstück ist sehr begrenzt. Abendessen ist in Ordnung. Das Hotel allgemein ist sehr alt. Das Zimmer richt total stark nach Feuchtigkeit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daria

Sehr geehrter Gast, Lieber Dennis! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Aber so haben wir Gelegenheit, zum einen oder andere Punkt Stellung zu nehmen. Aktuell sind wir leider an eine Limitierung der Personenanzahl im Speisesaal gebunden. Daher reservieren wir für unsere Gäste einen festen Tisch für Ihren Aufenthalt in einem der Zeiträume. Diese Information finden Sie auch auf unserer Web Seite, sowie auch die Information zur Bekleidung beim Abendessen. Familien bis zu 6 Personen können auf der Terrasse zusammen an einem Tisch sitzen . Wir bitten Sie um verständnis, da aktuell die Belegung der Tische im Restaurant limitiert ist auf 6 Personen im Aussenbereich und 4 Personen im Innenbereich. Desweiteren sind die Tische für eine bestimmte Anzahl jeweils vorbereitet um auch die mind. Abstände einzuhalten. Sollten Sie z.B. zwei verschiedenen Zimmer haben und unser Team nicht wissen, dass Sie eine Familie sind, werden verschiedene Tische reserviert. Dies kann jedoch mit einem Gespräch mit unserem Serviceteam geklärt werden. Dass Ihnen die Auswahlt beim Frühstück zu begrenzt erschien, trifft uns wirklich. Denn normalerweise wird gerade unser Restaurant von unseren Gästen sehr gelobt. Es werden täglich verschiedene Eierspeisen, Brot, Brötchen, Pancakes/ crepes, frisches Obst, Joghurts, Müsli, Aufschnitt, Marmeladen uvm angeboten. Schade, dass Sie das Hotel im allgemeinen als alt empfinden, da wir stetig die Wintermonate nutzen um Modernisierungen durchzuführen. Lediglich die Appartements sind momentan noch nicht modernisiert worden und wir hoffen dies in naher Zukunft vornehmen zu können. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns bezüglich des Zimmers während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten um dies umgehend zu beheben oder eine Lösung für Sie zu finden. Schade, dass Sie nicht mehr zu uns kommen möchten. Aber vielleicht ist das letzte Wort bei Ihnen ja auch noch nicht gesprochen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort