Karin und Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage - jederzeit wieder!

Wir waren schon häufig in diesem schönen Hotel und sind immer wieder begeistert. Dieses Jahr fürchteten wir, dass wir aufgrund von Corona-Einschränkungen enttäuscht werden könnten. Diese Sorge war jedoch unnötig. Der Hotelleitung sowie den vielen Mitarbeitern ist es hervorragend gelungen, durch eine perfekte Planung den perfekten Sommerurlaub zu kreieren. Natürlich wurden alle Coronaschutzmaßnahmen sorgfältigst eingehalten, es ist dem Hotel jedoch gelungen, dass hierdurch die Gäste und damit die Urlaubserholung nicht gestört wurde. Vielen Dank für den perfekten Urlaub, wir werden gewiss wiederkommen:-))

• Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber für 2 Personen ausreichend. Dafür sind sie sehr sauber und die meisten Zimmer verfügen über einen schönen Balkon.

• TOP!!! Die Qualität des Essens ist für ein Hotel dieser Größe einfach Spitzenklasse. Das Büffet (2 Essenszeiten) wird ständig nachgefüllt und die Speisen sind frisch und abwechlsungsreich. In Stoßzeiten bilden sich schonmal kleinere Schlangen, dennoch geht es sehr schnell. Kleiner Tipp: Wer zuerst die Hauptspeise und erst danach die Vorspeise holt, braucht überhaupt nicht zu warten. Da sich alle Gäste an die Coronaregeln hielten, war stets genügend Abstand vorhanden.

• Die Mitarbeiter des Hotels aus allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche der Gäste werden, sofern irgendwie möglich, erfüllt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt in bester Lage direkt am feinsandigen Strand. An der Straße befinden sich kleinere Geschäfte und zahlreiche gemütliche Cafes und Bars und Restaurants.

Die Swimmingpools waren alle geöffnet und sehr gepflegt. Das Freizeitangebot war aufgrund Corona leider etwas eingeschränkt, dennoch gab es Kinderbetreuung und auch die eine oder andere abendliche Musikveranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Karin und Josef

Sehr geehrter Gast, Liebe/r Karin & Josef! Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns immer wieder gern besuchen kommen möchten. Schön, dass Sie auch trotz de aktuellen Richtlinien einen perfekten Sommerurlaub verbacht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort