Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage

Sehr schönes Hotel: super freundliches Personal, alles sehr sauber, super Lage in erster Strandreihe, sehr gepflegte grüne Hotelanlage mit schönen Pools, leckeres Essen. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.

• Gut
  • Wenn man ein modernes Zimmer haben möchte, sollte man die Doppelzimmer direkt im Haupthaus mieten. Die Apartments sind leider schon etwas älter, aber trotzdem schön und sehr groß. Der Balkon ist einfach riesig. Meerblick beziehungsweise seitlichem Meerblick buchen lohnt sich auf jeden Fall!!! Der Blick ist einfach traumhaft.

• Unbeschreiblich leckeres Essen. Auch vegane Speisen im Angebot. Alles wird frisch zubereitet und die Auswahl ist sehr groß. Jeder bekommt einen festen Tisch für jede Mahlzeit, womit lange Wartezeiten vermieden werden.

• Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und hilfsbereit. Man hat nie das Gefühl gehabt zum ersten Mal dort zu sein, sondern wurde immer behandelt wie ein gern gesehener Stammgast.

• Traumhaft schöner Strand, super Busanbindung, Läden in unmittelbarer Nähe

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anne

Liebe Anne! Vielen Dank, dass Sie das Playa Esperanza Resort als Ihr Feriendomizil gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühl haben. Die Modernisierung der Appartements war bereits geplant, wurde jedoch durch Covid gestoppt. Wir hoffen sie in naher Zukunft durchführen zu können. Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe bietet unseren Gästen, die keinen Mietwagen möchten, die Möglichkeit die schön Insel zu erkunden. Die Lage des Resorts direkt am kilometerlangem Strand von Playa de Muro ist ideal für Strandliebhaber und Badeurlauber. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort