Wir waren schon das 2 mal in diesem Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Das Hotel verfügt über einen grossen Spielplatz für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein Apartment Zimmer mit Seitlichen Meerblick. Hammer Aussicht von unserem grossen Balkon aus. Das Zimmer ist grosszügig von der grösse. Hatten ein Wohnzimmer mit Sofa, TV, Küche, Kühlschrank, Kochherd, Geschirr usw. Jedoch konnte man die Betten wegschieben, was nicht optimal ist für ein Paar. Dieser Wunsch kann erfüllt werden, wussten wir aber erst bei der Abreise. Klimaanlage funktionierte am ersten Tag nicht, wurde bei meiner Meldung sofort erledigt. Eher laut ist die Klimaanlage auch, aber beim schlafen schalten wir es sowieso aus.
Ich bin schon oft gereist. Aber noch nie habe ich so ein qualitatives gutes essen erlebt. Jeden Tag was neues und grosszügiges Buffet, jedoch nicht zu gross, so das man einen überblick hat. Grosses lob auch mit den Zeiten und sehr gut organisiert. Frühstück 7:30-9:00 o.9:30-11.00, Abendessen 18:00-20:00 o. 20:30-22:30Uhr.
Sehr freundlich und aufmerksam. Grüssten uns jeden Tag und fragten wie es uns geht usw. wurde immer sehr schnell abgeräumt.
Vom Flughafen bis zum Hotel 45min. Port de Alcudia kann man mit dem Bus in 15min erreichen. Alcudia in 20min Das Meer ist gleich nebenan und kann vom Hotel aus erreicht werden. Ausserhalb vom Hotel hat es sehr viele kleine läden und Restaurants. Die Region ist perfekt für Familien geeignet.
hat ein Tennisplatz, Freizeitangebote wie Joga, Minidisco, Fitness (nur mit Termin möglich) Wellness Massage, Gesichtsbehandlungen, Coiffeur.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | José Carlos |
Lieber José! Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort