Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind hell , freundlich und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und schmeckt ausgezeichnet.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer haben den üblichen Standard. Schön wäre eine andere Lösung mit den Kleiderbügeln !
Gutes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Koronabedingt manchmal etwas anstrengend. Die Athmosphäre im Speisesaal ist durch die Neugestaltung sehr gut. Der Umbau ist sehr gelungen und geschmackvoll.
Das Personal versucht die persönlichen Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie geben sich sehr große Mühe. Die Freundlichkeit des Personals ist super.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem PKW ca. 50 Minuten. Unweit befindet sich die Altstadt von Alcudia, die Halbinsel Viktoria, Pollensa mit seinem tollen Markt und, und, und....
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass das Playa Esperanza Resort Ihr Wohlfühlort geworden ist. Ihren Hinweis zu den Kleiderbügeln haben wir notiert und werden schauen was wir verbessern können. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort