Mariana-Luis Fischer (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.

Ein sehr schönes gepflegte und sauberes Hotel. Wir waren zu viert Ende September Anfang Oktober 2021 in einem Hotelzimmer was für uns nicht gut gepasst hat da es einfach zu eng und zu klein war für vier Leute inklusive 2 Kinder die auch mal Platz zum Spielen brauchen. Das nächste Mal werden wir def ein Apartment mit 2 Räumen und Esstisch zum dran sitzen und malen oder spielen buchen. Ansonsten hatten wir einen sehr tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr lieb und sehr freundlich, man fühlte sich als Gast individuell und auch die Kinder hatten Spaß. Das Essen war super lecker und vielseitig und abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es auch genug von Outdoor und indoor. Wir würden dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.

• Zimmer waren ausgestattet mit Schlafsofa, zwei Zusammengeschobenen Betten, einem Tisch, Hocker, Schrank, Flachbikdschirm TV an der Wand, Safw(Kostenpflichtig), Kühlschrank, großem Glasbalkon wo man einen herrlichen Ausblick hatte, Bad mit großer ebenerdiger Dusche, Fön, Spiegel, Duschgel, Shampoo, Seife, Toilette, Klimaanlage(Haben wir aber nicht benutzt) Wir hatten zusätzlich noch ein Babybett drin und das Schlafsofa war ausgeklappt. Wir hatten daher kaum mehr Platz zum bewegen. Auch das das Doppelbett zwei Zusammengeschobenen einzelbetten waren, war für uns nicht zum Vorteil da der kleine aus dem Babybett oft nachts zu uns ins Bett wollte und einer dann in der Mitte in der Besucherritze lag was dann die Betten natürlich auseonandergeschoben hat gerade wenn das ich oder mein Mann waren.

• Das Essen war vielfältig und abwechslungreich. Für jeden gab es etwas zum Essen. Die Kellner waren immer sofort da und haben uns bedient. Die Atmosphäre war natürlich zu den Stoßzeiten eher lauter und man musste manchmal auch anstehen aber es war zu keiner Zeit unangenehm und ging alles recht schnell.

• Das Service Personal rund um war Mega freundlich und alle sehr sauber und zuvorkommend. Ob der Service beim Zimmer reinigen oder das Restaurantpersonal oder auch an der Rezeption. Wir fühlten uns gerade im Restaurant individuell und willkommen als Gäste.

• Das Hotel liegt ca 45 Min vom Flughafen in Palma de Mallorca entfernt. Da wir keine Pauschalreise gebucht hatten, mussten wir uns um den Transfer selbst kümmern. Wir haben vorab mit dem Hotel gesprochen ob sie uns ein Taxi schicken was uns vom Flughafen abholt und bei Abreise wieder bringt. Hat alles reibungslos geklappt und es war sogar günstiger und praktischer als bei irgendwelchen Transfer Portals. Auch der Taxifahrer war sehr nett und freundlich. Alcudia ist an sich eine sehr schöne Gegend. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel wo man einige Ausflugsziel erreichen kann wenn man kein Auto mieten möchte oder mit Taxi fahren will. Ansonsten ist alles vor Ort beim Hotel in der Nähe von Supermarkt bis Restaurants und Autovermietungen. Auch der öffentliche Strand direkt am Hotel ist mega schön und sehr schnell erreichbar. Man läuft durch das Hotel direkt zum Strand da das Hotel mehrere Durchgänge direkt zum Strandabschnitt hat.

Es gibt vor Ort außerhalb des Hotels direkt an der shopping Straße eine Autovermietung die auch sehr nett und zuvorkommend ist. Dort kann man sich alles was fährt ausleihen und erkundigen was man unternehmen kann. Es gibt auch einige Angebote. Es lohnt sich und wir waren froh, dass wir uns nicht von zuhause aus schon das Auto gemietet haben bzw von zuhause auch Ausflüge da es def teuer geworden wäre. Poolanlagen gut es drei Stück auf dem großen Gelände. Wir haben jedoch nur einen einmal benutzt der war sehr ruhig. Wir waren sonst nur am herrlichen Strand da die Kinder gerne im Sand buddeln. Es gibt einen großen Pool für die Familie bei den Apartments wo auch Animation ist und Wassergym und bissi was für die Kinder. Den haben wir aber nie benutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mariana-Luis Fischer

Sehr geehrte Marian Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer ausführlichen Weiterempfehlung anderen Gästen mit Kindern eine Entscheidungshilfe für das Playa Esperanza Resort geben. Denn Sie haben ganz Recht, der lange sanft abfallende Sandstrand der Playa de Muro ist für Familien mit Kindern ganz hervorragend geeignet und auch im Resort gibt es viel Abwechslung für unsere kleinsten Gäste. Es würde uns freuen Sie und Ihre Familie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort