Die immer freundlichen Hotel-Mitarbeiter sorgen mit guter Laune für eine entspannte Atmosphere. Zimmer sind sehr sauber und Anlage ist sehr gepflegt. Besonders angenehm ist die sehr große Rasenfläche rund um die Gebäude und bis zu Strand, mit so viel Platz, dass man immer mit deutlichem Abstand zu anderen Hotelgästen auf den reichlich verfügbaren Sonnenliegen entspannen kann. Das sehr gute Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen lässt keine WÜnsche offen. Das Publikum des Hotels ist durchweg entspannt. Krachmacher und laute Leute in überschwinglicher Partylaune sind hier nicht zu finden. Der große und feine Sandstrand mit dem kristallklarem Wasser begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Genauso geht Topbenotung! Ganz herzlichen Dank dafür und die Weiterempfehlung an andere Gäste, die auf der Suche nach einem Hotel an einem der schönsten Strände Mallorcas sind. Das Besondere an unserem Resort, bestehend aus den Häusern Playa Esperanza, Esperanza Suites und Aparthotel Esperanza Park, ist die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen. Alle Gäste der drei Hotels können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen. Vielen Dank auch für Ihre Komplimente zum Angebot unseres Restaurants. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich schon bei einer Ihrer nächsten Urlaube wieder für uns entscheiden würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza