Wir haben unseren Urlaub im Playa Esperanza Resort sehr genossen und würden es jedem weiterempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Premium mit seitlichem Meerblick im 6. Stock des Hotelgebäudes. Das Zimmer war super sauber. Das Putzteam gab sich bei der Reinigung sehr viel Mühe, verschob sogar regelmäßig die Betten, um gründlich zu reinigen. In einigen Bewertungen wird gesagt, dass die Zimmer relativ klein sind. Ich persönlich finde, man hat in den Zimmern alles, was man braucht und verbringt hier sowieso recht wenig Zeit, also ist die Größe absolut ausreichend. Auf dem Balkon lässt es sich zwischendurch hervorragend entspannen. Obwohl unser Zimmer zum Pool, Restaurant und Abendprogramm ausgerichtet war, wurden wir dadurch nicht gestört. Wenn die Balkontür geschlossen ist, hört man gar nichts mehr davon.
Der Speisesaal ist sehr groß, wirkt aber nie überlaufen oder ungemütlich, da die Bereiche toll voneinander abgegrenzt sind. Man hat die Möglichkeit draußen oder drinnen zu sitzen. Wir persönlich fanden es sehr entgegenkommend, dass auch Männer bei den hohen Temperaturen beim Abendessen angemessene kurze Hosen tragen durften, solange es keine Sport- oder Badekleidung war. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch vegetarische und vegane Angebote gab es ausreichend.
Das Hotelpersonal ist absolut wundervoll! An der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen und auch im Restaurant sorgte das Personal stets für die Zufriedenheit seiner Gäste. Da unser Flug am Abreisetag gestrichen wurde, kehrten wir am späten Abend ins Hotel zurück und man setzte alle Hebel in Bewegung, um uns wieder einzuchecken. Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal für den großartigen Einsatz! Hier wäre es eventuell wünschenswert, dass eine direkte Buchung über die Rezeption oder direkte Buchung über die Webseite, auch bei kurzfristigen Buchungen, möglich gemacht werden, um den Vorgang für alle zu vereinfachen.
Vom Flughafen aus haben wir mit dem Auto ca. 45-60 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Der Weg dorthin ist sehr angenehm zu fahren. Das Hotel liegt einfach traumhaft - direkt am Strand. Das Wasser ist hier sehr flach und glasklar. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es ein paar kleine Touristenshops, Bars und Restaurants.
Im Hotel gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten. Es gibt einen Spabereich, drei verschiedene Pools, einen Tennisplatz und vieles mehr! Am Strand ist außerdem ein Wassersportbereich, der durch einen externen Anbieter geführt wird. Am Abend gibt es im Hotel jeden Tag ein Abendprogramm, was wir als sehr unterhaltsam, aber nicht aufdringlich empfanden. Für Kinder gibt es ebenfalls einige Angebote, z.B. eine Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, herzlichen Dank für diese sehr gute und informative Bewertung, die uns erkennen lässt, dass wir mit unserem freundlichen Service und qualitativen Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind und dass wir Ihre Erwartungen rundum übertreffen konnten, gerne haben wir Ihnen jederzeit weitergeholfen. Wir möchten an dieser Stelle besonders erwähnen, dass es uns sehr freut dass Sie unser hevorragendes Essen erwähnen und unser Restaurant sehr loben. Es ist und eine Freude zu lesen, dass Ihnen die anderen Aspekte wie das große Sport -und Freizeitsangebot wie auch die gute Lage und usnere sauberen Zimmer ebenso gut gefallen haben. Zuletzt möchten wir uns auch für Ihre Zeit bedanken, hier so viele nützliche Details zu teilen und uns an alle zukünftigen Touristen weiterzuempfehlen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ganz viele Grüße, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com