Carina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Strand

Gut

Sehr sauber, freundliches Personal, sehr familienfreundlich, super Junior Suite, grosse Essensauswahl, Bar sehr gut

• Wir waren im Suitengebäude, dort ist leider die Musik der dortigen Poolbar etwas

• Gut
  • Abwechslungsreich Etwas schade, dass man erst um 7.45Uhr frühstücken kann. 7.00Uhr wäre toll, denn wir mussten mit Kleinkind immer warten (steht um 6 Uhr auf)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wunderschöner Strand, was aber wirklich mühsam war...die gestörten Urlauber welche in der Nacht schon die Liegestühle reservierten, dies am Pool und am Strand. Das Hotel sollte an den Pools konsequent durchgreifen. Am Strand die Gemeinde. Viele reservierten sogar am Pool und am Strand und kamen vielleicht am Nachmittag für 2h zum Strand...wir haben einfach die Tücher dieser Personen vom Liegenstuhl entfernt wenn es für uns keinen Platz mehr hatte morgens um 08.30! Empfehle ich auch jedem, dies zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung aus dem letzten Jahr mit allen Lesern teilen und uns so gut bewerten. Wir möchten Ihnen direkt danken, dass Sie unser freundliches Team, die familienfreundliche Atmosphäre wie auch das sehr gute Essen erwähnt haben. Wir bedauern allerdings, dass Sie sich von dem Verhalten anderer Gästen gestört gefühlt haben und finden es etwas schade, dass Sie dadurch enttäuscht wurden. Wir werden selbstverständlcih Notiz von Ihren Beoabachtungen und versuchen auch in dieser Hinsicht uns zu verbessern. Das gesamte Team bedankt sich, dass Sie uns gewählt haben und wir verabschieden uns mit den besten Grüßen aus Playa de Muro und hoffen, dass wir bald wieder Ihr wunderschönes Wunsch-Hotel sein dürfen, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com