Sehr schönes Hotel in top Lage an der playa de muro. Ausstattung, essen und Service sehr gut. Nicht umsonst waren wir schon zum 12 x hier und kommen gerne wieder
Wir hatten Doppelzimmer mit seitl. Meerblick, sehr schön. Für mein Gefühl war das Bett etwas zu weich, da ich schon wirbelsäulenprobleme habe. Aber ich habe mir mit einem Handtuch geholfen
Auswahl beim Essen sehr gut. Es gibt immer etwas für jeden. Trotz des großen Restaurants hat alles hervorragend funktioniert
Service immer freundlich und zuvorkommend
Tolle Lage des Hotels direkt am flachen Strand. Sehr gut für kleinere Kinder geeignet. Gute Busverbindungen, die leider etwas teurer geworden sind. Gute Autovermietungen in der Nähe.
Angebot ist vielseitig , besonders angetan waren unsere Enkelkinder von der minidiscs. Das abendliche showangebot war auch sehr abwechslungsreich und gut. Das der Außenpolitik nicht mehr beheizt ist wie früher ist sehr schade, aber bei schönem Wetter gut nutzbar. Durch den Brand im spa konnten wir diesen leider nicht nutzen. Haben wir sonst fast täglich. Gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Wir bitten Sie uns das nächste Mal in Bezug auf die Matratze zu informieren, da diese zwei verschiede Seiten haben. Eine härte und eine weichere. Gern hätten wir sie für Sie gedreht. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort