Rainer (71+)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Insgesamt zufrieden, den Erwartungen entsprechend

Gut

Es stimmte alles. Das Appartement war sauber, geräumig, mit großem Balkon mit Poolblick. Essen gut und große Auswahl! Essenszeit-Wahl sehr gut. Alles Corona konform. Würde immer wiederkommen!

• Gut
  • Zusatzbetten im Appartement (Wohnzimmer) schlecht geeignet für Erwachsene!!!

• Essen gut und ausreichend. All inklusive würde dem Hotel guttun !!!!

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam

• Ok

Wegen Pandemie sehr eingeschränkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Rainer, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem wunderschön gelegenen Playa Esperanza Resort bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Am Mittag finden unsere Gäste immer einen leckeren Snack im Restaurant Luna. Das Problem mit dem Schlafsofa hätte sich mit einem Hinweis an der Rezeption leicht beheben können. Denn für diese Fälle halten Zustellbetten mit härteren Matratzen bereit, die wir gerne für Sie aufstellen. Es freut uns zu lesen, dass Sie wieder kommen würden. Wir würden uns über einen baldigen Besuch sehr freuen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort