susanne (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
schönes gutes hotel für strand meerferien

grosser garten mit immer freien liegestühlen ausgang zum strand essen hat eine gute auswahl für das abendessen wie auch für das frühstück die speisen sind frisch im areal ein kleiner supermarkt für kalte getränke usw der cef de service an der bar ist sehr unfreundlich und beforzugt eher die spanier und lässt uns ausländer ( schweiz ) das in jeder form spühren die herren an der reception sind sehr freundlich und hilfsbereit

• wir konnten unser zimmer bekommen wie jedes jahr das ist dankbar angenommen worden die betten sind eindeutig für mich zu weich die klimaanlage auf stufe 2 ist in der nacht nicht zu laut

• Gut
  • das angebot an speisen am morgen wie am abend eine grosse auswahl und von guter abwechsung wie auch frisch

• die herren an der reception sind eindeutig viel netter im speisesaal freundlich

• Gut
  • wir haben einen transport organisiert der uns auch abgeholt hat und wieder zum flughafen gefahren hat das ist sehr gut organisiert worden vom hotel fahrt dauert 45 min sonntag und dienstag in der nähe mit öv erreichbarer markt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:susanne
    Alter:71+

Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Die Matratzen haben zwei verschiedene Seiten, eine weichere und eine härtere. Gern hätten wir diese für Sie gewendet wenn Sie es uns während Ihres Aufenthaltes gesagt hätten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Wünschen noch besser zu entsprechen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort