Das Hotel liegt wirklich wunderschön direkt am Meer und das Essen war gut und abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicher geeignet. Allerdings ist der Speisesaal riesig und man versteht sein eigenes Wort nicht. Man bekommt darüber hinaus einen Slot von 90 Minuten für das Abendessen zugeteilt. Durch die Beschallung und dem unfreundlichen Service, kommt man sich wirklich wie im Schnellimbiss vor. Leider wird man dann auch noch jeden Abend so laut mit Animation beschallt, dass man vor 23:00 Uhr auch mit geschlossenen Fenstern nicht auf seinem Zimmer sein kann. Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub erwartet, ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jenifer |
Liebe Jenifer Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Viele Gäste wünschen ein Zimmer zur Poolseite, aber es gibt natürlich auch welche die es lieber ruhiger Mögen. Wie sie sich vorstellen können, können wir dies im Voraus nicht wissen. Daher wäre es schön gewesen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes informiert hätten bezüglich der Lage des Zimmers um das für Sie passende zu finden. Ihren Hinweis in Bezug auf den "Slot" von 90min wundert uns. Es gibt aktuelle lediglich eine Einteilung von drei Einlasszeiten. Der Speisesaal ist bis 21:30 geöffnet. Wenn Sie somit z.B. um 18:00 Uhr in den Speisesaal gehen können Sie auch bis 21:30 dort bleiben. Die aktuellen Informationen finden Sie direkt auf unserer Webseite. Natürlich können wir nicht das intime Ambiente eines kleinen Restaurants bieten, denn wir müssen ja alle unsere Gäste verpflegen. Das Resort verfügt über insgesamt 565 Einheiten. Trotzdem genießen unsere Gäste einen sehr persönlichen Service und das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes liegt uns sehr am Herzen. Vielleicht ist ja bei Ihnen das letzte Wort noch nicht gesprochen und wir sehen uns noch einmal wieder. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort