- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel lebt von der Lage am wunderschönen Strand. Die Anlage ist weitläufig und schön. Leider ist der Service eine einzige Enttäuschung.
Die Zimmer (Junior Suite) genügend gross, zweckmässig eingerichtet, werden jeden Tag gereinigt. Treppenhäuser werden mit Putzessig gereinigt, der Duft raubt einem den Atem.
Schlicht zu viele Gäste, um gute Qualität zu liefern. Das Restaurant des Appartment-Teils war geschlossen, sodass auch diese Gäste im Hotel Restaurant bewirtet wurden.
Der Safe im Zimmer wird extra verrechnet EUR 2 pro Tag, bei diesem Preis den man für eine Familie für 2 Wochen bezahlt eigentlich eine Frechheit. Habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. der einzelne Gast / Familie steht nicht im Vordergrund. Wir verbringen unsere Ferien jeweils mit der Familie meines Bruders und meinen Eltern. Auf der Restaurantterrasse gibt es vorwiegend 4er Tische (2 oder 3 6er Tische). Die Tische dürfen unter keinen Umständen zusammengeschoben werden, wir mussten also jeweils getrennt essen. Um Punkt 22 Uhr werden die Lampen auf der Terrasse gelöscht, egal wieviele Leute noch da sind. Die einzige Bar mit Tischen im Freien ist dann voll ausgelastet. Man hat die Wahl drinnen zu sitzen oder sich ausserhalb des Hotels etwas zu gönnen. Wenn man sich auf der Terrasse einen Platz ergattern kann, wartet man mindestens 30 Minuten auf die Bestellung (bei uns hat es sogar 50 Minuten gedauert). Eine Person hinter der Bar, welche die Drinks für alle Gäste zubereiten muss.
Strand und Meer sind traumhaft, die Hotelanlage weitläufig und gepflegt.
Fussball konnte man auf dem Sportplatz dreimal pro Woche 1-2 Stunden, ansonsten war der Platz zugekettet, auch wenn dieser nicht für Tennis gebraucht wurde. Sehr viele Kinder hätten gerne mehrr Fussball gespielt, der Platz blieb aber zugekettet. Auf Anfrage wurde mitgeteilt, dass es nicht möglich sei, den Platz zu öffnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Wir wir bereits in den Bewertungen Ihrer anderen Familienmitglieder geschrieben haben, ist der Tenisplatz prinzipiell zur Nutzung gegeben um Tennis zu spielen. So ist er auch in der Hotelbeschreibung ausgeschrieben. Wenn im Animationplan Fussball eingeplant ist, ist die Nutzung mit unserem Team möglich. Dies ist aktuell fast täglich der Fall. Auch Sie bitten wir um Verständnis, dass es aus Platzgründen nicht Möglich ist Tische für so große Gruppen auf der Terrasse zusammen zu stellen. Im Inneren wäre es kein Problem eine Lösung zu finden. Desweiteren sind die Öffnungszeiten des Speisesaals Im Resort und in der Beschreibung angegeben. Bitte haben Sie Verständnis, dass bei einer Schliessungszeit um 21:30 der Speisesaal mit unserem Team nicht für einzelne Personen noch länger als 22:00 Uhr geöffnet halten können. Dafür bieten wir unseren Gästen andere Einrichtungen in welchen Sie gern bis spätere Stunden verweilen können. Dass wir an den Buffets nicht Ihren Geschmack getroffen haben, trifft uns wirklich. Denn normalerweise wird gerade unser Restaurant von unseren Gästen sehr gelobt. Schade, dass für Sie trotzdem nicht das Richtige dabei war. Vielleicht ist ja bei Ihnen das letzte Wort noch nicht gesprochen und wir sehen uns noch einmal wieder. Mit freundlichen Grüssen Playa Esperanza Resort