Tolles Hotel direkt am Strand mit vielen Grünflächen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Check in müsste aber früher möglich sein
Gute Ausstattung mit Regendusche und kleinen Accessoires
Gutes abwechslungsreiches Essen
Personal aufmerksam
Ziemlich ruhige Lage , keine direkte Hochburg
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns zu wissen, dass unsere fantastische Lage direkt an der Playa de Muro oder unsere wunderschöne Garten- und Poolanlage zu Ihrem erholsamen Urlaub beigetragen haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch unser gutes und abwechslungsreiches Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat. Da alle unsere lieben Gäste selbstverständlich ihren letzten Morgen bei uns genießen dürfen und bis 11 Uhr in Ihrem Zimmer oder Apartments bleiben können und die Zimmer danach gereinigt werden, was gerade in der Hochsaison sehr viel ist, bieten wir unseren Check-In ab 15 Uhr an, natürlich kommt es auch vor, dass ein Zimmer früher fertig ist. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für die gute Bewertung bedanken, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit unseren besten Wünschen, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com