Richard (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Playa Esperanza sehr gern wieder!!

Gut

Moderne Suite mit guter Technik und geschmackvoller Einrichtung, die zum Wohlfühlen beiträgt. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet sehr viel Platz. Die Küche liefert sehr gutes Essen, qualitativ, nachhaltig. Das Personal trägt sehr zum Wohlfühlen bei.

• Gut
  • Boxspringbett, Schwenkbarer Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, separates WC, Regendusche, von zwei Seiten begehbares Bad, 2 große Couches, Terrasse mit Liegen, ebenerdige Schiebefenster über die volle Zimmerbreite.

• Vielfältige Auswahl, tw. frisch zubereitet, gute Qualität.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - ohne Ausnahme!

• Vom Flughafen keine Stunde Fahrzeit. Langer Strand, schönes Panorama. Viele Ausflugsziele zu Fuß, mit Fahrrad oder Linienbus gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es war zwar etwas eingeschränkt, aber vorhanden und abwechslungsreich. Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet und werden sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Richard, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein perfektes Rundumerlebnis bieten. Schön, dass Sie das so empfunden haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort