Jörg (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut ist unbedingt weiter zu empfehlen

Gut

Nachdem wir, coronabedingt, 2020 unseren Urlaub bei ihnen stornieren mussten, haben wir ihn dieses Jahr vom 26.09- 10.10.21, wie schon mehrmalig, wieder verbringen dürfen. Wie immer, waren wir, was Unterkunft, Betreuung sowie Küche und Keller betrifft, wieder voll zufrieden. Besonderer Dank ihren Mitarbeiter*innen, die das ermöglichten. Besonders waren wir auch vom neuen Ambiente ihres Hauses sehr angetan. Sollte es die körperliche Verfassung in unserem fortgeschrittenen Alter noch ermöglichen, so würden wir 2022 sehr gern wieder kommen. Muchas Gracias. Con mis mejores deseos H.+ J. Kunze

• sehr zweckmäßig eingerichtet mit geräumiger Sanitärzelle und Balkon incl. Klimaanlage etc.

• ....sehr große Auswahl, nationale wie internationale Küche im Rahmen der Selbstbedienung wie auch unmittelbares Zubereiten von Speisen durch Köche .

• sehr korrekt, freundlich und aufmerksam.

• unmittelbare Strandlage, eingebettet in gepflegte Parkanlage unweit vom Naturschutzgebiet S' Albufera.

... durch coronabedingte Sicherheitsanforderungen begrenzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Sehr geehrte Helga & Wolfgang Wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir auch in diesem Aufenthalt wieder Ihre Erwartungen erfüllt haben. Natürlich würden wir uns sehr freuen Sie auch 2022 wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort