Wir würden freundlich empfangen. Es war sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Hotels Lage mit den 3 grossen Pools sind super und es liegt direkt am Meer. Das Büfett war toll.
Wir hatten ein Apartment mit einem sehr grossen Balkon. Dazu gehörte Schlafraum, Bad, kleine Küche und Wohnraum. Das Zimmer war mit Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen.
Der Speisesaal war groß und das Büfett war sehr schön. Es gab viel Obst, Gemüse, Kuchen, Eierspeisen Pudding, Eis usw. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Man hatte direkten Blick aufs Meer.
Sie waren alle nett und freundlich. Zu beanstanden gab es nichts.
Wir haben uns in Palma einen Leihwagen genommen und die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. In Palma gibt es ein sehr schönes Aquarium und bei uns könnte man an einem Bootsausflug teilnehmen.
Uns gefallen hat die Kinderdisco abends und später gab es jeden Abend ein Programm. Besonders hat uns die Abbashow gefallen. Ich habe mal Aquagymnastik mitgemacht im Pool. Die Pools sind groß und toll angelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin vielen Dank, dass Sie uns in allen Belangen Bestnoten geben und nicht nur unsere hervorragende Lage, sondern z.B. auch unsere reichhaltige Gastronomie und Sauberkeit loben. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass wir unsere Gäste mit unserem reichhaltigen Buffet und dem großen grünen Garten- und Poolbereich verwöhnen können. Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten, wie z.B. der tollen Kinderanimation und der unschlagbaren Lage, zufrieden waren und dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten und dies auch in Ihre Bewertung eingeflossen ist. Es war uns ein großes Vergnügen und wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com