Super Lage, Zimmer teilweise Renovierung erforderlich, Restaurant sehr voll mit vielen Kindern Qualität ist nur durchschnittlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Keine Lüftung im Bad, Super Meerblick .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Super Garten mit Meerblick und Liegestuhl, Lage des Hotel sehr gut direkt am Strand
Playa de Muro 😎 😎 😎
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, Es ist auch sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben und dass unser aufmerksames Personal alles getan hat, damit Sie sich wohlfühlen. Unsere erstklassige Lage und wahrscheinlich auch der wudnerschöne garten mit direktem Strandzugang konnten bei Ihnen punkten was usns ehr zufreiden stellt. Andererseits möchten wir uns auch dafür entschuldigen, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten und dass Sie einige Unannehmlichkeiten mit uns hatten. Da unser Familienhotel in der Hochsaison natürlich auch viele Kinder begrüßt, kann es zu Stoßzeiten, im Restaurant, auch mal etwas voller sein, aber unser Team tut sein Bestes, um unsere Gäste mit Qualität, Frische und Vielfal zu verwöhnen, es ist schade, dass wir Ihren Geschmack in dieser Hinsicht nicht getroffen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder eine Chance geben würden. Sonnige Grüße Ihr Team vom Playa Esperanza Resort. www.playaesperanzaresort.com