esther (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 4.x zufrieden

Gut

Zwar ein großes aber ein tolles Hotel in bester Lage am flach abfallenden Strand Playa de Muro.

• Das Hotel verfügt über Zimmer, Suiten und Appartements. Für jeden was dabei. Die meisten Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick.

• Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Wobei ich dieses Jahr ein wenig auf hohem Niveau jammern „muss“. Beim frisch gebratenen Fleisch hätte ich gerne mehr Geflügel gehabt. Aber ansonsten super lecker. Durch die Mini Disco haben wir jeden Abend ebenfalls in der Bar was getrunken. Da gibt es nichts zu beanstanden.

• Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend, egal ob Rezeption, Zimmer-Feen, Bar, Restaurant, Mini Club, Animation. Besonders beeindruckt hat mich dieses Jahr die Animation (Daria, Tomas, Leonardo, Yaiza, Maria, Antonia) so wie der Mini Club. Alles super (Kinder)liebe, herzliche Menschen 💕

• Diese wunderschöne Hotel für alle Altersklassen liegt direkt am Strand. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt. Auf der gegenüber liegenden Straßenseite gibt es 3 weitere Supermärkte und eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür.

Eine Bushaltestelle direkt VOR der Tür, der Strand direkt HINTER dem Hotel. Fitness, Wellness, mehrere Pools, Kinderspielplatz, Mini Club, dezente Animation für Groß und Klein. Meine Tochter war 10 Tage an der Seite einer Animateurin 💕 . Wir hoffen sehr, dass ihr Yaiza nächstes Jahr wieder an Board holt. Ich hab mich am Bogen schießen versucht, das war cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:esther

Liebe Esther, Vielen Dank, dass Sie uns in vielen Kategorien die höchste Bewertung gegeben haben und auch unsere tolle Lage und den guten Zustand des Hotels gelobt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und die Entspannung gefunden haben, die Sie suchten. Unser Personal tut alles, damit unsere Gäste die besten Erinnerungen haben und ihr Aufenthalt so perfekt wie möglich ist. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit und dafür, dass Sie Ihre Bewertung auf dieser Website hinterlassen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere köstliche Verpflegung erwähnt haben und unser tolles Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein loben. Es ist schön zu wissen, dass Sie alle, einschließlich Ihrer Tochter natürlich, eine tolle Zeit bei uns hatten. Es war uns ein großes Vergnügen und wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com