Christopher (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut

Schöne Hotelanlage mit 3 Gebäuden und rießigem Garten mit 3 Pools, Hallenbad und direktem Zugang zum Meer. Im Garten und an der Poolanlage waren ausreichend Liegen vorhanden und genügend Platz um auch die Ruhe genießen zu können. Gutes Essen und sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, diese war schön groß, zusätzlich zum Bett hatte diese eine Couch auf der im Zweifel nochmals 2 Personen schlafen können, Wir hatten ein 6-Monate altes Baby dabei, das Babybett stand schon bereit. Badezimmer mit großer Dusche. Gemütliches Bett mit 2 Meter Breite. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher und die Bettwäsche auf Bedarf getauscht. Balon mit Meerblick, super ruhig, wir haben gut geschalfen. 3 kleine Kritikpunkte habe ich: Der Safe kostet extra, diese Gebühr sollte in einerm Hotel dieser Klasse abgeschafft werden. Leider gibt es keine Schubladen und wenige Fächer im Schrank, wir haben unsere Klamotten leider nicht untergebracht. Zudem enthält der Reiniger für die Böden wohl Essig (oder Ähnliches), was ja generell eine gute Sache ist, im Zimmer und auf den Gängen aber einen unangenehmen Duft hinterlässt. Hier könnte mit Kleinigkeiten Abholfe geschafft werden :)

• Gut
  • Leckeres Essen, gehobene Qualität, immer alles vorhanden - hier wird sich echt viel Mühe gegeben. Leider keine Sitzplätze im Aussenbereich beim Abendessen, beim Frühstück öffnet die Terasse erst um 08:30 Uhr, dass dann der große Umzug im Speisesaal stattfindet. Wäre schön wenn die Terasse von Anfang an offen ist.

• Gut
  • Super nettes Personal im Restaurant, sehr kinderfreundlich, nehmen sich auch wirklich Zeit für Ihre Gäste. An der Rezeption wurden wir freundlich bedient. Am Abreisetag ging unser Bus um 5 Uhr Morgens, es wurde für alle frühen Abreisenden ein kleines Buffet zur Verfügung gestellt. Top. Oft zählt ja der erste Eindruck. Wir hatten 3 Koffer, Baby, Handgepäck und Kinderwagen dabei. Leider hat uns bei der Ankunft im Hotel niemand mit den Koffern geholfen, weder am Bus, noch in der Lobby. Nach dem einchecken musste ich auch nochmals nachfragen ob uns jemand mit dem Gepäck helfen kann, daraufhin wurde uns geholfen, aber auch nur bis zum Aufzug im EG, da hat der Gute die Koffer abgestellt und uns mit unserem Gepäck alleine gelassen, wir sollen in den 3.Stock fahren da wäre unser Zimmer. Schade!

• Gut
  • Tolle Gartenanlage, direkt am Strand, 3 Supermärkte und Autovermietung direkt auf der anderen Straßenseite. Transfer vom Flughafen 1 1/2 Stunden mit dem Bus des Reiseveranstalters.

Absolut tolles Fitnesstudio, tagsüber gibt es immer Freizeitangebote, hier wird aber sehr viel wert darauf gelegt dass sich niemand aufdrängt, das machen die Angestellten wirklich super. Wir hatten eine Massage gebucht, diese war ebenfalls super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christopher

Hallo Christopher, zunächst freut es uns zu erfahren, dass Sie und Ihre liebe Familie einen so schönen Urlaub mit uns verbracht haben und neben unserer einzigartigen Lage, z. B. von unserer herrlichen Garten- und Poolanalge profitieren konnten, unser Spa- und Fitnessangebot genutzt haben und mit unserer Gastfreundschaft zufrieden waren; Danke, dass Sie uns als "tolles und kinderfreundliches Hotel für Familien" weiterempfehlen. Weiterhin lesen wir mit Aufmerksamkeit Ihre Beobachtungen und möchten uns für Ihre Zeit bedanken, Ihre wertvollen Eindrücke zu teilen, denn dank Ihrer Meinung können wir weiterhin lernen und uns verbessern. Abschließend danken wir Ihnen für Ihren Besuch sowie für diese positive Bewertung und hoffen, dass Sie sich auch in Ihren nächsten Ferien gerne wieder für uns entscheiden werden, herzliche Grüße, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com