Miguel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gutem Frühstück und toller Lage

Gut

Tolles Hotel an einer tollen Lage. Top Frühstück und die Betten waren echt klasse. Der Service ist erstklassig und alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich. Können wir weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Apartment war soweit in Ordnung. Die Einrichtung ist sicherlich schon etwas älter, das wurde aber bei den Matratzen nicht gespart. Wir haben super geschlafen.

• Frühstück war super. Sehr grosse Auswahl, aber nicht abwechslungsreich. In einer Woche hat man aber alles durchprobiert. Im Bar Luna war das Mittagessen top.

• sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Mietauto. Sehr schöner Strand und vor allem Familien und ältere Menschen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Miguel

Lieber Miguel, Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen getroffen zu haben, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste maximale Zufriedenheit genießen. Vielen Dank, dass Sie uns in mehreren Kategorien je 6 Punkte gegeben haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie unsere Bar Luna und die komplette kulinarische, vielfältige Verpflegungsauswahl loben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Weiterempfehlung und grüßen Sie herzlich. Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com