- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bis 2019 waren wir im Mai und September ca. 10 Jahre lang im Hotel. Hat uns immer gut gefallen. Jetzt waren wir vom 10.05. bis 24.05.23 wieder hier, Wir waren mehr als enttäuscht. Das Restaurant wurde vergrößert und umgestaltet.
O.k. sauber und ein tolles Bad.
Seit dem das Zelt für die Appartement Gäste nicht mehr benutzt wird, drängt sich alles im neu gestalteten Speisesaal. Der Lärm und die Unruhe die durch die vielen Kinder verursacht werden ist unerträglich. Ich habe nichts gegen Kinder aber gegen Eltern die ihre kleinen Kinder allein ans Buffet lassen. Leider konnten wir das Angebot nicht richtig genießen, da man durch die vielen Kinder am Buffet abgedrängt wurden. Ich muss die wirklich freundlichen Bedienungen loben, wie die das aushalten und dabei immer ein freundliches Wort haben.
Lob an die Rezeption, alle sehr freundlich und hilfsbereit.!! Zimmer Reinigung o.k. Bedienungen im Restaurant stets freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre langjährige Treue bedanken. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie uns in mehreren Kategorien 5 Sterne gegeben haben. Es freut uns sehr, dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal Sie zufrieden stimmen konnte. Wir bedauern allerdings, dass Sie sich von anderen Gästen gestört gefühlt haben und finden es etwas schade, dass Sie dadurch enttäuscht wurden. Wir versuchen zu jeder Zeit all unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub, hier bei uns auf Mallorca, zubescheren. Abschliessend würden wir uns natürlich sehr darüber freuen Sie wieder ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sie werden herzlich willkommen sein, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com