Gudrun (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Ich bin seit September 1983 regelmäßig Gast in diesem wunderbaren Hotel und genieße jedes Mal meinen Aufenthalt von der ersten bis letzten Minute. Zum Teil ist noch Personal aus der damaligen Zeit beschäftigt, was für die Güte des Hotels spricht.

• Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist vielfältig, für jeden Passendes dabei. Das Bedienungspersonal ist äußerst freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht, möglichst auch Sonderwünsche zu erfüllen .

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer zauberhaften Gartenanlage, die direkt in den Strand übergeht. Mit dem.Taxi dauert der Transfer 30 bis 40 Minuten, je nach Verkehrslage.

• Gut

Fitnessraum, Wellnessangebote, fast Jeden Abend Showprogramm, Kinderanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gudrun
    Alter:71+

Liebe Gundrun es freut uns sehr zu wissen, dass Sie uns schon so oft besucht haben, dass Sie zu unseren Stammgästen gehören und immer wieder gerne zurückkommen. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere schöne Anlage und unser hervorragendes Personal so positiv hervorgehoben haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Komplimente über das gute und umfangreiche Essen, die ausgezeichneten Zimmer und unser tolles Unterhaltungsprogramm. Zu sehen, dass wir immer wieder unsere lieben Gäste glücklich machen können und Ihren Ansprüchen nach wie vor gerecht werden konnten, macht uns unglaublich stolz und zufrieden. Schließlich danken wir Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit und dafür, dass Sie Ihre Bewertung auf dieser Website hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, mit den besten Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com