Doreen (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder (schon nächsten Monat)!

Wir waren vor der Pandemie hin und wieder wegen der Lage im Hotel, aber nie sonderlich vom Essen angetan. Das hat sich jetzt geändert! Die Renovierung lässt das Hotel in neuem Glanz erscheinen, das Essen schmeckt und der Service ist super. Wir haben im Urlaub schon den nächsten Urlaub im Esperanza gebucht und zählen die Tage schon rückwärts. Das Esperanza ist auf jeden Fall jetzt unser Stamm-Hotel wenn wir Urlaub in Mallorca machen!

• Sehr sauber und schön

• Für jede Ernährungsweise findet sich etwas am Buffet. Die Speisen sind gut gekennzeichnet (Vegetarisch, Vegan, Allergene (Ei, Schalentiere,...), Schweinefleisch, Glutenfrei, etc.). Die veganen Alternativen sind geschmacklich ausbaufähig, aber man muss als vegan lebende Person nicht nur Salatblätter essen und wird immer mit bedacht. Im Vergleich zum Buffet von vor ein paar Jahren hat sich das Esperanza echt gemacht!

• Von Rezeption, über Bedienung bis hin zu Reinigungskräften alle sehr (Kinder-)freundlich und zuvorkommend.

• Wenn der Fokus auf Strand liegt, ist die Lage des Hotels ist super. Man ist am Playa de Muro, aber nicht da wo sich alle Menschen aufhalten die dort Urlaub machen. Auch wenn viel los ist, bekommt man davon nicht so viel mit. Man kann einen schönen langen Spaziergang am Strand machen und dann in Alcudia, oder an einer Strandbar Kaffee trinken. Gegenüber vom Hotel sind mehrere Supermärkte, wobei der hoteleigene Supermarkt häufig günstiger ist. An der Straße lässt es sich nicht so toll spazieren gehen. Da hat Mallorca schönere Ecken. Da wir aber eher auf schönen Stand aus waren, war die Lage für uns perfekt.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte und die sehr positive Bewertung unseres Hotels und Ihres Urlaubs danken. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu begrüßen und wir danken Ihnen, dass Sie unsere wunderbare Lage und die Freundlichkeit des Personals erwähnt haben, aber auch, dass Sie den Pool und den Garten genossen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges und leckeres Buffet gefallen hat und dass Sie es hier erwähnt haben. Abschließend möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und uns jederzeit weiterempfehlen würden. Es war uns ein großes Vergnügen und wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com