Urlauber
April 2024
Das Hallenbad riecht stark nach Chlor. Die meiste Zeit wird es von Eltern mit Kleinkindern benutzt,

Die Getränkepreise sind hoch.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Die Art des Waschbeckens ist nicht konfortabel, insbesondere läuft das Wasser ganz langsam ab. Beim Duschen steht das Wasser ebenso zu lange, so dass es sich in den Baderaum läuft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, es tut uns leid, dass wir Sie in Ihrem Urlaub nicht glücklich machen konnten und dass Sie sich bei uns nicht 100%ig wohl gefühlt haben. Im April ist das Meer noch recht kühl, so dass unsere Familien lieber das Hallenbad nutzen und natürlich sind sie auch willkommen, aber gleichzeitig möchten wir auch erwähnen, dass die Außenpools seit ihrer Eröffnung beheizt sind und eine angenehme Temperatur haben. Natürlich liegt uns auch die Sauberkeit der gesamten Anlage sehr am Herzen und wir entschuldigen uns an dieser Stelle, wenn Sie der Geruch gestört hat. Wir hoffen aber, dass Sie auch positive Eindrücke mitnehmen, wie z.B. die hervorragende Lage, das gute Essen und unser leckeres Buffet. Herzliche Grüße aus Mallorca, wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit. PLAYA ESPERANZA RESORT, Hotel-Team