Sascha Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sauberes Hotel mit gutem Essen und guter Strandlage und spitzen Service. Es sind viele Kinder da und wenn man zu den Stoßzeiten im Restaurant ist wird es sehr voll. Das Gesamte Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit tollen Meerblick. Wir hatten ein Premium Zimmer in den obersten Stockwerken mit Meerblick. Kleiner Kritikpunkt: Kein Wasserkocher auf den Premiumzimmer. Wasserdruck war super. Klimaanlage war ein Traum. Noch nie so eine starke Klimaanlage erlebt. Die Betten waren ok.

• Das Essen war für uns das Highlight . Ein super Buffet. Sehr lecker mit toller Auswahl. Man konnte gemütlich sitzen. Am besten am Anfang der Essenszeit da sein oder am Ende. Sonnst ist es sehr voll und man steht Schlange am Büffet. Sehr viele Familien mit Kindern da aber trotzdem nicht laut.

• Gut
  • Jeden Tag bekam man ein Stück Melone im Hotelgarten. Man konnte auch direkt an der Liege etwas zu trinken bestellen.

• Toller Strand mit tollen Hotelgarten. Genug Liegen vorhanden. Sogar Bali Betten die man aber kostenpflichtig ausleihen konnte.

Wurden nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sascha Gerhard