Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist schön sauber und ordentlich. Personal ist herausragend freundlich, höflich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel-Team ist immer bemüht zu helfen. Verpflegung mehr als ausreichend. Paradies für Kinder. Animationspersonal sehr geduldig und freundlich. Kümmern sich ausgiebig um jedes Kind. Personal spricht teils verschiedene Sprachen: Spanisch, Deutsch, Englisch, Niederländisch

• Badfugen nicht mehr neu, etwas eingerissen, Zimmer einfach aber sauber und gemütlich. Einrichtung teilweise etwas älter.

• Riesen-Buffet, frisch und lecker, wirklich für jeden etwas dabei, extra Buffet für die Kinder, live-cooking

• Selten ein so engagiertes und bemühtes, hilfsbereites Personal erlebt.

• Aktivitäten
  • Gut

Große, saubere Pool-Anlage, Wasser sehr sauber, Liegen am Pool allerdings morgens schon von egoistischen Gästen reserviert, die diese dann den halben Tag nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Vertrauen bedanken und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu vermitteln. Es ist großartig zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub wirklich zurücklehnen und entspannen konnten. Wir stimmen zu, dass unser schöner Swimmingpool einer der besten Plätze dafür ist! Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unser Team von Rettungsschwimmern ist für die Kontrolle des Poolbereichs verantwortlich. Schade, dass Sie sich nicht an einen von ihnen gewendet haben, um eine Lösung zu finden. Wir werden Ihre Worte zur Kenntnis nehmen und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser gesamtes Küchenteam ist bestrebt, erstaunliche Rezepte anzubieten und wir lieben es zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr, da es eine große Motivation für unser Team ist. Vielen Dank, dass Sie uns unterstützen und uns ermutigen, weiterhin unser Bestes zu geben. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.