Winfried (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit gewöhnungsbedürftiger Rauma

Das Hotel liegt in schöner Lage am Strand. Durch einen kurzen Weg durch die Dünen ist der (meist gut gefüllte) Sandstrand sehr schnell erreichbar. Das Personal vor Ort ist freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmer sind teilweise ungünstig aufgeteilt: das normale Schlafzimmer ist nur durch das Bad erreichbar. Wenn man also mit Kindern reist, müssen die Kinder im Schlafzimmer schlafen und die Eltern auf der (unbequemen) Ausklappcouch, wenn man Abends nochmal kurz das Zimmer verlassen möchte, ohne die Kinder dabei zu stören. Auch sind die nicht-abschließbaren (und zum wohnraum nicht-vorhandenen) Badtüren sehr gewöhnungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Winfried

Lieber Winfried, Rückmeldungen wie Ihre erfüllen uns mit Freude. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Freundlichkeit und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren wunderbaren Erfahrungen in unserem Playa Garden Selection zu berichten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die beiden herausragenden Merkmale unseres Hotels wahrgenommen und genossen haben: die schöne Lage direkt am Strand und den erstklassigen Service unseres Teams. Vielen Dank für die konkreten Vorschläge zur Verbesserung unserer Zimmer. Wir werden uns bemühen, sie nach Möglichkeit umzusetzen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns äußerst wichtig, da wir bei der Planung von Änderungen in unseren Einrichtungen sehr darauf achten, uns an den Vorlieben unserer Gäste zu orientieren. Ihre Anregungen sind daher eine wertvolle Informationsquelle für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa.