Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und dadurch nicht besonders sauber. Bei uns waren Flecken ums WC herum :-/ Der Pool war auf dem ersten Blick recht schön, allerdings auch schon etwas älter. Das Wasser war ziemlich schmutzig, ich hätte mir gewünscht dass der Poolboden am Abend gereinigt wird. Leider wurde nur mit einem Sieb gereinigt. Das war daran zu erkennen dass der Schmutz vom Vortag immer noch an Boden lag, oder wenn man gleich früh tauchen war und das Wasser bereits verschmutzt war. Das Essen fand ich ganz gut und es sollte auch für jeden etwas dabei sein. Die Animation vom Hotel und von TUI hat aber alles gerettet. Die TUI Animateure und vom Hotel haben sich gegenseitig bei der Minidisco ausgeholfen und auch so herrschte eine gute Stimmung zwischen den Teams. Die Animation für Kinder von Hotel war super, man könnte sein Kind fast durchgängig beschäftigen lassen. Auch die Animation für Erwachsene war gut getaktet und erfrischend. Wir haben auch einmal die TUI Kinderbetreuung genutzt und fanden das Team vor Ort sehr vertrauenswürdig und nett. Die Minidisco war immer super und die Abendshow für Erwachsene war einfach top. So stellt man sich Kids Club Urlaub vor. Den Strand haben wir zu wenig genutzt obwohl er sehr sauber aussah und man auch sehr weit hineinlaufen kann ins Meer. Den Kinderpool mit Piratenschiff haben wir kaum genutzt weil dort die Sonne voll draufstand, hier wäre ein Sonnensegel angebracht. Unsere Kinder sind 3 und 5 Jahre alt und hatten dort sehr viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Toni M. |
Lieber Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insbesondere unser Animationsangebot und die engagierten Teams von TUI und unserem Hotel so positiv erlebt haben – genau diese herzliche Atmosphäre und das vielfältige Programm möchten wir Familien mit Kindern bieten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Kinder sowohl bei der Kinderbetreuung als auch bei der Minidisco und den Abendshows viel Spaß hatten. Dass Sie sich als Familie gut aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Unser Reinigungs- und Technikteam ist stets darum bemüht, höchste Hygienestandards einzuhalten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten in diesem Bereich erlebt haben – dies entspricht nicht unserem Standard. Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Nochmals vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.